济南豪瑞生物技术有限公司

品牌:瑞凝 OEM

 浏览量:[42206]
您的位置:济南豪瑞生物技术有限公司 > 企业动态 > 洗护套装代加工oem贴牌,洗护套装OEM代加工,洗护用品OEM代加工

洗护套装代加工oem贴牌,洗护套装OEM代加工,洗护用品OEM代加工

来源:济南豪瑞生物技术有限公司 日期:2020/4/23 17:14:38 By 小牛 阅读(419)

几十余种洗发水、护发乳、沐浴露成熟配方可供选择:生姜洗发水 、滋润洗发水 、茶籽洗发水、花香洗发水、植物洗发水、中药洗发水、控油洗发水 、去屑洗发水、止痒洗发水、防脱洗发水、生发洗发水、黑发洗发水 何首乌洗发水、无硅油洗发水、 淘米水洗发水、护发素、润发精华素乳等等。也可根据客户需求进行定制研发。

洗护用品功效:止痒/控油/去屑/防脱/育发/养发/密发/冰凉/防开叉/黑发/防断/修护/润发/清洁/滋养/舒爽/柔顺/滑溜等可根据客户需要进行定制。

洗发水oem贴牌代加工,洗护套装代加工方式:一站式服务。

洗护套装代加工

济南豪瑞生物可定制各种类型护肤品、彩妆品,以及各种组合的套装;面膜、精华液、原液、水乳霜、BB、CC、气垫等产品;可按配方或产品要求个您贴牌定制,也可用我们自主研发的配上定制加工。多种合作形式满足您的个性化需求欢迎来电。

济南豪瑞生物技术有限公司是一家专业的集化妆品、医 疗用品、消毒用品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业公司。公司占地面积6600平米,拥有3座十万级净化车间(医 用级别)和万级净化实验室,并配置专业的质量管理人员和相应的检测仪器、生产设备,生产流水线10余条,年生产能力5000万件。

面膜厂家

作为一家医 疗产品生产机构,豪瑞坚持以医 用卫生标准进行化妆品生产,凭借过硬的品质迅速占领国内化妆品市场。现在,豪瑞的产品已覆盖近20个省市、自治区,进入数百家医院、药店、商场及代理机构。“凝聚共识,组织赋能,开诚布公,合作共赢”,这是豪瑞多年来一直遵循的经营理念。我们珍惜每一位合作过的客户,将其视为公司未来发展的长期合作伙伴。我们愿与每一位客户携手,共同开创一个属于你我的品牌未来。

关键词:豪瑞

联系方式

济南豪瑞生物技术有限公司

联系人:韩先生

手 机:18653143183

电 话:0531-82865707

网 址: http://jnhrui.5588.tv/

地 址:山东省济南市章丘埠村办事处西外环路

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

济南豪瑞生物技术有限公司

济南豪瑞生物技术有限公司

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  济南豪瑞生物技术有限公司   招商热线: 18653143183