济南豪瑞生物技术有限公司

品牌:瑞凝 OEM

 浏览量:[42203]
您的位置:济南豪瑞生物技术有限公司 > 企业动态 > 精华液精华乳OEM代加工,精华提取物一站式OEM代加工

精华液精华乳OEM代加工,精华提取物一站式OEM代加工

来源:济南豪瑞生物技术有限公司 日期:2020/4/20 11:42:34 By 小牛 阅读(418)

精华液可以起到“安内抚外”的作用。一方面,尽量补充肌肤所需要的营养、水分,强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境的侵害,让肌肤尽快恢复正常;另一方面,刺激加速细胞的修护与更新,提供细胞必需的氧气,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮、紧致。干性、敏感性肌肤或晦暗、无光的肌肤尤其应加强使用这类产品。

几乎所有的修护面膜中都含有精华成分,所以,当你的皮肤出现症状时,敷上一张具有修护功效的面膜,就等于给肌肤进行了一次双重的精华护理。面膜仅仅贴在皮肤上时,肌肤的温度会因妨碍皮脂的分泌与汗水的蒸发而上升;皮肤温度上升之后,便会促进血液循环,使正在渗入肌肤的养分在细胞间更深更广地扩散开,这时肤色马上就会变得红润。

成分:熊果苷、玻尿酸、烟酰胺等根据客户需求定制。

适用人群:通用

精华液精华乳OEM代加工

济南豪瑞生物可定制各种类型护肤品、彩妆品,以及各种组合的套装;面膜、精华液、原液、水乳霜、BB、CC、气垫等产品;可按配方或产品要求个您贴牌定制,也可用我们自主研发的配上定制加工。多种合作形式满足您的个性化需求欢迎来电。

济南豪瑞生物技术有限公司是一家专业的集化妆品、医 疗用品、消毒用品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业公司。公司占地面积6600平米,拥有3座十万级净化车间(医 用级别)和万级净化实验室,并配置专业的质量管理人员和相应的检测仪器、生产设备,生产流水线10余条,年生产能力5000万件。

面膜厂家

作为一家医 疗产品生产机构,豪瑞坚持以医 用卫生标准进行化妆品生产,凭借过硬的品质迅速占领国内化妆品市场。现在,豪瑞的产品已覆盖近20个省市、自治区,进入数百家医院、药店、商场及代理机构。“凝聚共识,组织赋能,开诚布公,合作共赢”,这是豪瑞多年来一直遵循的经营理念。我们珍惜每一位合作过的客户,将其视为公司未来发展的长期合作伙伴。我们愿与每一位客户携手,共同开创一个属于你我的品牌未来。

关键词:豪瑞

联系方式

济南豪瑞生物技术有限公司

联系人:韩先生

手 机:18653143183

电 话:0531-82865707

网 址: http://jnhrui.5588.tv/

地 址:山东省济南市章丘埠村办事处西外环路

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

济南豪瑞生物技术有限公司

济南豪瑞生物技术有限公司

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  济南豪瑞生物技术有限公司   招商热线: 18653143183