济南豪瑞生物技术有限公司

品牌:瑞凝 OEM

 浏览量:[42206]
您的位置:济南豪瑞生物技术有限公司 > 企业动态 > 荀草坊芦荟抑菌护理凝胶,家居护肤好宝贝!

荀草坊芦荟抑菌护理凝胶,家居护肤好宝贝!

来源:济南豪瑞生物技术有限公司 日期:2020/4/13 18:10:02 By 小牛 阅读(417)

春天到了,气温回升了,可是紫外线却越发强烈起来,肌肤也越来越干燥,有了荀草坊芦荟抑菌护理凝胶就解决了此担忧。

荀草坊芦荟抑菌护理凝胶量非常大一瓶可以用好久,清爽、吸收快,脱敏、晒后修复、消肿,蚊子叮了抹抹,痘痘生了涂涂各种方便,还能当补水急救睡眠面膜,而且在用面膜贴时再铺上厚厚芦荟胶可以帮助锁水噢,必备品!

荀草坊芦荟抑菌护理凝胶

核心成分:

1.透明质酸:持皮肤、头发的水分,滋润皮肤、头发,增加光泽,并能防止皮肤皲裂及皱纹的产生。

2.芦荟:杀菌,抗炎,湿润美容

3.泛醇:保湿、抗炎、刺激细胞分裂

4.母菊提取物:油脂分泌,抑脂抗痘,防止粉刺,消除黑斑,美白肌肤,而且对某些皮肤致病性真菌具有抑制及杀菌作用。

推荐用法:

平衡水油,辅助收缩毛孔

用水清洗面部后,从冰箱拿出已经领藏的的荀草坊芦荟抑菌护理凝胶厚厚的涂于面部上;过了15分钟,再擦去未吸收的部分,拍脸部即可。

局部点涂,舒缓不适

先洗净面部,把护凝胶挤出豆粒大小在挤出豆粒大小在手指上,然后把芦荟修护凝胶轻轻涂在患处,每天使用2-3次。

注意:不能把芦荟修护凝胶涂在眼睛周边,

荀草坊芦荟抑菌护理凝胶具有抑菌消炎,舒缓肌肤,细腻柔肤,滋养呵护,更是适合所有肤质哦!

关键词:荀草坊芦荟抑菌护理凝胶

联系方式

济南豪瑞生物技术有限公司

联系人:韩先生

手 机:18653143183

电 话:0531-82865707

网 址: http://jnhrui.5588.tv/

地 址:山东省济南市章丘埠村办事处西外环路

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

济南豪瑞生物技术有限公司

济南豪瑞生物技术有限公司

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  济南豪瑞生物技术有限公司   招商热线: 18653143183